Пятница, Ноябрь 22, 2019
Единоборства

Везет алкоголь. Макгрегор едет в Москву не для разогрева боя с Хабибом

8

24 октября бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор в Москве проведет свою первую пресс-конференцию.

Новости СМИ2

Как сообщили «Советскому спорту» организаторы мероприятия, общение с журналистами состоится в 10:00 по московскому времени и будет носить исключительно спортивный характер. Неужели это делается для того, чтобы добиться реванша с Хабибом Нурмагомедовым? Маловероятно. Автор нашего издания считает, что визит бойца приурочен к совершенно другому событию.

Везет алкоголь. Макгрегор едет в Москву не для разогрева боя с Хабибом

Конор будет пиарить свой бренд

Месяц назад стало известно, что осенью в России начнутся продажи ирландского виски Proper No. Twelve, основным аукционером которого является именно Макгрегор. Изначально сообщалось, что поставки напитка будут в небольших количествах. Виски будет продаваться только в ресторанах, клубах, барах и специализированных алкогольных магазинах. Если Proper Twelve будет хорошо продаваться, то поставки увеличатся и виски появятся на прилавках больших торговых сетей. Одна бутылка напитка объемом 0,7 литра будет стоит от 2200 до 2500 рублей.

Proper Twelve уже продается в Ирландии, США, Великобритании и Австралии. А неделю назад боец в своем инстаграме опубликовал видео, на котором на русском языке предлагает жителям нашей страны «на здоровье» отведать эту жидкость.

/mma/articles/2:921069

источник: «Советский спорт»

Добавить комментарий